Поднятие уровня питомцу друда - Форум
Суббота, 10.12.2016
Aqwien - clan MMORPG Perfect World
Онлайн-радио:
1. Пионер FM | m3u
2. Зайцев FM | m3u
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ёшитоши 
Форум » Информация по игре » Общий раздел » Поднятие уровня питомцу друда
Поднятие уровня питомцу друда
LeleiaДата: Суббота, 01.10.2011, 11:22 | Сообщение # 1
НеАктивный
Группа: Майор
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашла очень неплохой гайдик для друлек, http://pwinfo.beon.ru/31751-887-podnjatie-urovnja-pitomcu-druida.zhtml
Для тех кому лень переходить по ссылке, скопирую его тут

Всем доброго времени суток.


Данный гайд предназначен для друидов, желающих раскачать своих питомцев: наземных, летающих или водных. Актуален исключительно для официальных серверов игры. На начальных уровнях вполне справедлив вопрос: зачем же их качать, если при выполнении квестов питомец получает достаточное количество опыта для перехода на следующий уровень? Да, в начале так и есть. Но уже на более поздних уровнях питомец начинает отставать от хозяина, появляется потребность в каче как минимум ещё одного питомца - воздушного. А дальше всё ещё хуже: количества опыта для перехода на следующий уровень растёт, помимо одного воздушного и одного наземного питомца могут понадобится так же и водный питомец, наземный дамагер, воздушный танк. Итак, как же можно прокачать своего пета? Вариантов несколько.

Для начала процитирую фразу из гайда по питомцам Мелодики с официального форума игры:

Качаясь с вами, пет не забирает экспу вообще, а просто получает ее дополнительно (т.е. качаясь с петом, экспу вы не теряете ни капли по сравнению с качем без пета).


Поняли? Не волнуйтесь, питомец не "съест" ни капли Вашего опыта и не помешает качу.

Первое и незыблемое правило раскачки питомца: уровень верности должен быть выше пятиста. Почему? Потому что при такой сытости пет получает наибольшее количества опыта - 150% от обычного. На мобах своего (или более высокого) уровня он будет получать по 15 единиц экспы.

Ниже мы рассмотрим раскачку наземного, воздушного и водного петов по порядку.
1) Итак, раскачка наземного питомца. Где можно поднять ему уровень?

- На мобах своего или более высокого уровня.

Поясняю. Когда я говорю на мобах "своего или более высокого уровня", я имею в виду уровень питомца, а не друида. Приведу пример. Лиса тридцатого уровня захотела прокачать нового питомца, начальный уровень которого - девятнадцатый. Качать она его должна на мобах девятнадцатого и выше уровня. Пет друида во время убийства моба может стоять рядом с лисой и ничего не делать, но вызван быть обязан. Или иначе экспа не будет идти.
Плюсы: возможен лут с мобов, монеты. Лиса в любой момент может сходить в город на починку, сдать лут НПС и тому подобное. Рядом с местом раскачки могут быть шахты ресурсов или расти трава для крафта химии у аптекаря.
Минусы: Когда питомец приблизиться к уровню лисы, придётся бить почти "белых" для друида мобов. Лиса не может убить таких мобов с одного удара, что замедлит раскачку пета.

- В четвертой комнате куба.


Способ для лис 40+ левелов. Как же туда попасть? В куб можно зайти через нпс "Волчонок", который есть во всех больших городах Идеального Мира. Предварительно стоит запастись миражами, при определенной удаче, потратите не более десяти штук. Подходите к волчонку. На скриншоте видно

два квеста, которые можно взять. Один из них даёт эмблему (его надо брать в первую очередь), второй - телепортирует в куб. Берите эмблему и смело ТПшьтесь. Процитирую авторов гайда по прохождению куба улья:
Входим в куб, бежим к центральному чану. В нем на второй закладке делаем из миражей талоны на игральные кости, из расчета 1 мираж = 2 талона.Берем у центрального NPC квест и обмениваем эмблему предназначения на "куб". Берем еще один квест - меняем куб на игральную кость. После щелчка правой кнопкой по игральной кости, начнется большое путешествие.

Но наша цель - не прохождение куба. Мы должны получить на игральной кости "тройку", дабы попасть в желанную комнату. Кому-то Великий Рандом может подкинуть "тройку" с первого раза, кому-то - с сотого. Что же делать, если мы попали в другую комнату? Вариантов несколько: использовать городской портал (он вернёт Вас в первую комнату), использовать "портал в город" из шопа (аналогично городскому порталу; Вы окажетесь в начальной комнате), убиться об моба (если таковые в комнате найдутся, конечно. Учтите, что опыт в кубе от смерти не теряется), завалить квест (как в случае с подсчётом сфер в пятой комнате). В любом случае, рано или поздно в четвёртую комнату Вы попадёте. В ней находятся мобы "Реликвия судьбы", имеющие 10 единиц жизней. Друид убивает его с одного удара. Такие мобы имеют 150 уровень => питомец с 500+ сытостью получает максимальное количество опыта. В этой комнате я обычно снимаю пушку (оружие), чтобы не чинить её лишний раз.
Плюсы: Достаточно быстрая раскачка питомца при минимальных затратах, отсутствие проблем с убиванием и поиском мобов, подходящих по уровню питомца.
Минусы: В комнате могут быть и другие друиды (а так же люди, которым нужно пройти задания куба или отмыть часы ПК), что мешает раскачке. Нельзя выйти в мир (т.к. обратно Вы сможете попасть только на следующий день), нудность и однообразность действий.

- В третьей хронолоке.

Способ для лис 90+, с открытым прошлым 3-им. Не буду расписывать, как он открывается, т.к. история это долгая, да и на форуме полно гайдов. Суть в том, что в прошлом стоят огромное количество довольно ватных мобов 150 уровня, причём толпами. Мобов можно истреблять АоЕ-скиллами. Можно попросить знакомого тигра/вара собирать мобов в кучи, а потом раздамаживать их массами (друлькиными). Опыт пойдёт питомцу.
Плюсы: Быстрый кач пета, возможность выйти в мир и вернуться обратно.
Минусы: 90+ друида, открытое хроно, толпы людей, желающих покачаться на гиперах, мало-мальский дамаг, чтобы быстро убивать мобов.

- На снеговиках. Акутально зимой.


На новый год иногда запускают различные рода квесты. Один из них - новогодние снеговики. Это мобы, находящиеся вокруг главных городов (Город Оборотней, Город Перьев и тому подобные). Они, подобно надгробиям из четвертой комнате, 150 уровня и убиваются с одного удара. Ссылка на них в базе - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13639
Плюсы: Большая скорость раскачки, возможность передвигаться по миру и в любой момент вернуться обратно, отсутствие ремонта и трудностей с убиванием мобов. Помимо наземных питомцев на них точно так же можно раскачивать и летающих.
Минусы: Возможна большая конкуренция, ПК.

2) Раскачка воздушного питомца.


- На мобах своего или более высокого уровня.

Смотрите пункт первый раскачки наземного питомца. Всё тоже самое, за исключением того, что летающего пета можно качать как и на наземных, так и на воздушных мобах. Лучше на вторых, так как все летающие питомцы иногда застревают в текстурах земли.

- В третьей хронолоке.

Смотрите третий пункт раскачки наземного питомца

- На снеговиках. Акутально зимой.

Смотрите четвертый пункт раскачки наземного питомца.

- На насекомых около города Цунами.



Акутально для питомцев 100-. Данные мобы (100-ого уровня) имеют магический иммунитет => быстро магией их убить не получится. Обычно их убивает питомец, а друид просто стоит и направляет. Можно помочь пету физатакой в лисе, но много Вы не набьёте.
Плюсы: Быстрая раскачка питомца (особенно дамагеров и особенно на 70+ уровнях), возможность передвигаться по миру и вернуться обратно.
Минусы: Питомец малого уровня не сможет убить с удара моба (т.к. у них большое количество физической защиты), конкуренция, нудность прокачки, исключительно для петов 100-.

3) Раскачка водного питомца.




Смотрите пункт первый раскачки наземного питомца. Потихоньку бьёте водных мобов, желательно выбирать похудее, чтобы их можно было быстрее убить. Нужных выбирайте по базе. На 80+ монстры будут всё злее и злее.
У водных питомцев всего лишь одна возможность прокачки - на мобах, что является основной проблемой.

На этом все основные способы поднятия уровня ваших питомцев закончились.

4) Небольшой FAQ


Вопрос: для игроков есть айтемы, дающие определенное количество опыта (как "алый фрукт", к примеру). Есть ли такие предметы для питомца?
Ответ: процитирую одного из участников форума

Вы, знаете, вообще-то есть. Но он нужен на 100+ уровнях пета. А там нужно больше 100к опыта.
Вот что это за итемы - Драконье мясо: дает 500 верности и 1000 опыта. Падает с пита во дворце царя драконов. Семя фикуса - аналогичен мясу, но для фена. В нашей версии (руоф) - не падает. Но дроп в базе есть.
Так что это не выгодно - итемы пока что рарные, а толку мало.


Вопрос: можно ли прокачать летающего или водного петов в четверой комнате?
Ответ: нет. В кубе можно вызвать только наземных питомцев.

Вопрос: отличается ли кач раров/легенд от кача обычных петов?
Ответ: не отличается. Все петы качаются одинаково.

Вопрос: как долго качать пета до N-ого уровня?
Ответ: зависит от скорости убиения мобов Вами и от количества других персонажей, убивающих мобов рядом.

Вопрос: я качал(а) пета на мобах в пати с другим персом. Он собирал их в кучки и бил аое. Пету опыт не пошёл. Почему?
Ответ: Вы должны снять 50% и больше процентов хп у моба, чтобы пету пошёл опыт.


 
Форум » Информация по игре » Общий раздел » Поднятие уровня питомцу друда
Страница 1 из 11
Поиск:

Noion Tigers Forever © 2016
Сайт создан в системе uCoz