Зарегистрироваться непосредственно с этого с сайта невозможно. Т.к. сайт бесплатный и фунция локальной регистрации недоступна. У вас есть 2 варианта зарегистрироваться на сайте клана:
1. Зарегистрировать аккаунт в службе uNet.com. Это позволит вам входить на любые сайты созданные в системе uCoz. В том числе и этот сайт.
инструкция:
-- регистрируем аккаунт по вышепредставленному адресу (активацию Webtop можно отменить);
-- активируем, аккаунт подтверждая указанный вами при регистрации e-mail;
-- заходим сюда на сайт, используя логин и пароль, созданного вами аккаунта.
{{Если вы не член нашего клана, обязательно проинформируйте администрацию о целях регистрации на сайте (если дипломат, то какого клана?), отправив Личное Сообщение пользователю Ksaidex, в противном случае ваш аккаунт может быть заблокирован для нашего сайта.}}
2. Если вы не хотите создавать общий аккаунт для всех сайтов системы uCoz. Или, если вам лень заморачиваться и регистрироваться там. Тогда вы можете получить логин и пароль от уже созданного для вас аккаунта - только для нашего сайта.
инструкция:
-- в игре!!! отправляете сообщение на ник Ksaidex (в приват или по почте) с просьбой регистрации на сайте
{{Если вы не член нашего клана, то не забудьте указать причину регистрации на сайте. Дипломаты указывают название их клана.}}
-- если я не занят, то отвечаю вам готовностью
-- после этого пишите мне желаемый ник и ваш e-mail (будет использоваться для входа на сайт)
-- я создаю вам аккаунт и присылаю пароль от него
-- вы заходите в созданный для вас аккаунт и обязательно!!! меняете пароль на такой, какой хотите. А также, если хотите, добавляете информацию о себе, аватарку и т.п.
Таким образом получаете полноценный аккаунт, действующий только на этом сайте.